
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Малыгина
Ингредиенты
- Свинина (шейка)
- Моркови 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Сметана 2 ст.л.
- Вода 1 ст.
- Кетчуп 3 ст.л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и натереть морковь на крупной терке
2
Нарезать мясо кубиками
3
Обжарить лук и морковь на растительном масле
4
Добавить к обжарке мясо и жарить 5-7 минут без крышки
5
Воду смешать со сметаной, кетчупом, солью и перцем и залить в мясо. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30-40.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями