Заливное из курицы

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
Рецепт написала заливного на скорую руку. Можно, конечно вырезать из яйца цветочки и...

Ингредиенты

Филе куриное 2 шт
желатина 50 гр.
воды 1 литр
Соль
Овощи и зелень для украшения (что есть)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём грамм 300 воды холодной и засыпаем желатин. Оставляем для набухания.
2
Варим ланспиг. Берём 700 гр. воды ставим на огонь. Когда вода будет уже очень горячая добавляем желатин и помешиваем до полного растворения. До кипения не доводим. Добавляем соль. Можно для цвета немного вегетты. Ланспиг должен быть очень солёный. Процеживаем и оставляем остывать. Если заливать горячим, то всплывёт жир с мяса и будет некрасиво.
3
Тем временем оформляем сами заливные. Берём отварное филе нарезаем как хочется..либо ломтики, либо кубики.
4
Украсить можно чем угодно. Фасоль консервированная, кукуруза, яйцо, перец, оливки, маслины, зелень. У меня получилось заливное с острым перцем, маслинами, рубленой петрушкой и микс салатом.
5
Когда ланспиг остынет. Заливаем на половину сперва и ставим застывать в холодильник.
6
Когда застынет заливаем до полного покрытия мяса и украшений. Ничего не должно выпирать и торчать. Ставим в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!