avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сувлаки из свинины
Сувлаки из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сувлаки из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тюрина

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • сладкого болгарского перца 2
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину режем средними кубиками, отправляем в глубокую миску, солим, перчим, если есть добавляем орегано, пару зубчиков чеснока мелко рубленного, оливковое масло и несколько капель лимонного сока.
2
Сладкий болгарский перец режем кубиками как кубики свинины и отправляем в маринад к свинине. Все хорошенько перемешать. Мариновать минимум 15 минут, можно и больше.
3
Затем одеваем на шпажки, чередуя свинину и перец и отправляем на разогретую сковороду (если есть сковорода гриль, то вообще шикарно). Быстренько обжариваем со всех сторон и отправляем в духовку запекаться до готовности. На противень лучше постелить пергамент. Выпекать около 30 минут при температуре 170-180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями