
Сувлаки из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- сладкого болгарского перца 2
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем средними кубиками, отправляем в глубокую миску, солим, перчим, если есть добавляем орегано, пару зубчиков чеснока мелко рубленного, оливковое масло и несколько капель лимонного сока.
2
Сладкий болгарский перец режем кубиками как кубики свинины и отправляем в маринад к свинине. Все хорошенько перемешать. Мариновать минимум 15 минут, можно и больше.
3
Затем одеваем на шпажки, чередуя свинину и перец и отправляем на разогретую сковороду (если есть сковорода гриль, то вообще шикарно). Быстренько обжариваем со всех сторон и отправляем в духовку запекаться до готовности. На противень лучше постелить пергамент. Выпекать около 30 минут при температуре 170-180°



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями