
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Яйца 2
- Растительного масла 150 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- Молока 100 мл
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Муки 550 г
- Начинка
- Капусты не очень большой качан
- Морковка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить, сахар и дрожжи
2
Поставить в тёплое место, опара должна подойти через 10 мин
3
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить яйца и опару
4
Добавить муку и замесить тесто, даём тесту подняться в течении 30 минут. Начинка лук, морковку обжариваем, кладём капусту тушим до готовности, солим по вкусу.
5
Из теста сформировать небольшие лепёшки
6
Выложить начинку и защипнуть края.
7
Противень застелить пергаметом, выложить пирожки швом вниз, смазать яйцом.
8
Поставить в разогретую духовку при 180 градусов на 15-20 мин



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)