
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- яйца 2
- растительного масла 150 мл
- сухих дрожжей 10 г
- молока 100 мл
- сахар 1,5 ст. л
- соли 1,5 ст.л
- муки 550 г
- Начинка
- капусты не очень большой Качан
- морковка 1 шт
- луковица 1 шт
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить, сахар и дрожжи
2
Поставить в тёплое место, опара должна подойти через 10 мин
3
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить яйца и опару
4
Добавить муку и замесить тесто, даём тесту подняться в течении 30 минут. Начинка лук, морковку обжариваем, кладём капусту тушим до готовности, солим по вкусу.
5
Из теста сформировать небольшие лепёшки
6
Выложить начинку и защипнуть края.
7
Противень застелить пергаметом, выложить пирожки швом вниз, смазать яйцом.
8
Поставить в разогретую духовку при 180 градусов на 15-20 мин



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)