Жюльен в тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это праздничная горячая закуска, сказать что вкусно , ничего не сказать)) Попробовав...
Ингредиенты
- Тарталетки пресные для салатов
- Филе куриное белое и красное 1:1, если только белое будет сухо
- Грибы любые, я люблю белый и шампиньон 1:1
- Лук
- Сливки
- Соль, перец, орегано
- Сметана
- Сыр
- Масло сливочное для жарки курицы с грибами
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Довести на сливочном масле курицу, предварительно мелко нарезав её кубиком
2
Добавить к ней лук и грибы, так же мелко порезав кубиком, посолить, поперчить, и посыпать орегано
3
Когда вся жидкость выпариться и курица с грибами будет готова, влить гр 70 сливок и выпарить чтоб не было жидкости но и не пересушивать
4
Разложить в тарталетки, до подачи за 30 минут, добавить в каждую по 1 ч л сметаны и посыпать мелко натертым сыром
5
Поставить в разогретую духовку 180 гр на 10-15 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!