
Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Alyoshicheva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фило теста 4 лист.
- Слив. масло 50-100 г
- Яблок 300-400 г
- Миндаль 200 г
- Миндальное печенье 100 г
- Сахар коричневый 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить масло и смазать листы теста. Положить их друг на друга.
2
На оставшемся масле поджарить нарезанные кубиками яблоки (без сердцевины)
3
Добавить сахар и обжаривать минут 5-10. Яблоки должны стать мягким, но не разваливаться.
4
Добавить в яблоки измельчённые орехи и печенье. Всё аккуратно перемешать.
5
Выложить на край листов, скатать в рулет. Выпекать при Т 180°С минут 20-25
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































