Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Не постесняюсь этого слова - очень вкусный рассольник!!! Варю с рисом, т.к муж не любит...
Ингредиенты
Мясной бульон 1,5-2 литра
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соленый огурец 2 шт крупные
риса 2 горсти
Растительное масло
Зелень
Лавровый лист
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить в подсоленной воде, бульон процедить, мясо разобрать на кусочки.
2
Овощи помыть и почистить. Картофель режем кубиками. Отправляем в кастрюлю с кипящим бульоном. Из лука и мморкови делаем пережарку и тоже ее в суп. Рис промыть и так же в кастрюлю.
3
Огурцы натерла на тёрке. Когда картофель с рисом сварились, добавляю огурцы, зелень, лавровый лист, соль. Если суп густоват, то вливаю огуречный рассол. Даю покипеть минут 5 и суп готов.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
Валентина! Рис заменила перловкой. Все вкусно, буду делать ещё! Спасибо!
3 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!