
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Не постесняюсь этого слова - очень вкусный рассольник!!! Варю с рисом, т.к муж не любит...
Ингредиенты
- Мясной бульон 1,5-2 литра
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соленый огурец 2 шт крупные
- риса 2 горсти
- Растительное масло
- Зелень
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде, бульон процедить, мясо разобрать на кусочки.
2
Овощи помыть и почистить. Картофель режем кубиками. Отправляем в кастрюлю с кипящим бульоном. Из лука и мморкови делаем пережарку и тоже ее в суп. Рис промыть и так же в кастрюлю.
3
Огурцы натерла на тёрке. Когда картофель с рисом сварились, добавляю огурцы, зелень, лавровый лист, соль. Если суп густоват, то вливаю огуречный рассол. Даю покипеть минут 5 и суп готов.



4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)