Тушёный судак с консервированными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Если Вы делали заготовки на зиму, то пришло время их применить
Ингредиенты
- Свежий судак
- Лавровый лист
- овощных консервов 0,5 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я на зиму закрывала закуску острую из кабачков. В состав закуски входят кабачки, помидоры, Морковка, перец сладкий, лук репчатый.
2
В разогретую сковороду наливает растительное масло, выкладываем нарезанную рыбу, заливаем консервированными овощами, накрываем крышкой, тушим минут 5 на медленном огне. Затем переворачиваем куски рыбы и продолжаем тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Должна получиться вкуснотень! Забираю себе в копилочку, как найду судак, приготовлю и снап приложу сюда)
14 января 2019 г.
Ответить