avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный судак с консервированными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный судак с консервированными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Если Вы делали заготовки на зиму, то пришло время их применить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий судак
  • Лавровый 1 лист.
  • Овощных консервов 0,5 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я на зиму закрывала закуску острую из кабачков. В состав закуски входят кабачки, помидоры, Морковка, перец сладкий, лук репчатый.
2
В разогретую сковороду наливает растительное масло, выкладываем нарезанную рыбу, заливаем консервированными овощами, накрываем крышкой, тушим минут 5 на медленном огне. Затем переворачиваем куски рыбы и продолжаем тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2