avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный судак с консервированными овощами

Тушёный судак с консервированными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Если Вы делали заготовки на зиму, то пришло время их применить

Ингредиенты

  • Свежий судак
  • Лавровый лист
  • овощных консервов 0,5 литра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я на зиму закрывала закуску острую из кабачков. В состав закуски входят кабачки, помидоры, Морковка, перец сладкий, лук репчатый.
2
В разогретую сковороду наливает растительное масло, выкладываем нарезанную рыбу, заливаем консервированными овощами, накрываем крышкой, тушим минут 5 на медленном огне. Затем переворачиваем куски рыбы и продолжаем тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Должна получиться вкуснотень! Забираю себе в копилочку, как найду судак, приготовлю и снап приложу сюда)
14 января 2019 г.
Ответить
Спасибо
15 января 2019 г.
Ответить