
Сливочно-грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Супчик вкусный, готовится быстро из доступных продуктов. Обед за полчаса.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Средних картофелин 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, перец
- Петрушки 1/2 пуч.
- Сливок 10% 200 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук, мелко нарезанный, и натертую морковь пассировать на оливковом масле(или растительном). Очистить грибы, немного потушить. Тем временем очистить картофель, нарезать и поставить варить.
2
Через 15 мин в картофель добавить грибы, морковь, лук, нарезанную зелень, посолить, поперчить. За 5 мин до готовности влить сливки, дать закипеть ииии супчик готов💁🏽♀️



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями