avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Супчик вкусный, готовится быстро из доступных продуктов. Обед за полчаса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Средних картофелин 5
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец
  • Петрушки 1/2 пуч.
  • Сливок 10% 200 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук, мелко нарезанный, и натертую морковь пассировать на оливковом масле(или растительном). Очистить грибы, немного потушить. Тем временем очистить картофель, нарезать и поставить варить.
2
Через 15 мин в картофель добавить грибы, морковь, лук, нарезанную зелень, посолить, поперчить. За 5 мин до готовности влить сливки, дать закипеть ииии супчик готов💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями