![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Новожилова
Как бы не было банально,но у всех хозяек он разный 😊
Ингредиенты
- колотого гороха 2 стакана
- копчёных свиных рёбер 400 грамм
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- Соль,перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём 3х литровую кастрюлю и закладываем в нее, предварительно замоченный на ночь,горох. Заливаем 2 стакана холодной воды и ставим на медленный огонь.
2
Как только горох закипел, снимаем пенку и подливаем ещё 2 стакана воды. И так до тех пор,пока горох не разварится окончательно.
3
Затем кладем порезанные ребра и даём им покипеть минут 8-10.
4
Тем временем морковь трем в мелкую тёрку, измельчаем лук и обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
5
Как только ребра прокипели,достаем из и отделяем мясо от костей
6
Отделенное мясо кладём обратно в кастрюлю и туда же отправляем поджарку и лавровый лист. Даём покипеть минут 5 и выключаем.
7
Украсить по желанию зелень,сухарики, тыквенные семечки. Правда у меня в этот раз не оказалось ничего под рукой)
8
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями