avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Новожилова
Как бы не было банально,но у всех хозяек он разный 😊

Ингредиенты

  • колотого гороха 2 стакана
  • копчёных свиных рёбер 400 грамм
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • Соль,перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём 3х литровую кастрюлю и закладываем в нее, предварительно замоченный на ночь,горох. Заливаем 2 стакана холодной воды и ставим на медленный огонь.
2
Как только горох закипел, снимаем пенку и подливаем ещё 2 стакана воды. И так до тех пор,пока горох не разварится окончательно.
3
Затем кладем порезанные ребра и даём им покипеть минут 8-10.
4
Тем временем морковь трем в мелкую тёрку, измельчаем лук и обжариваем с небольшим количеством растительного масла.
5
Как только ребра прокипели,достаем из и отделяем мясо от костей
6
Отделенное мясо кладём обратно в кастрюлю и туда же отправляем поджарку и лавровый лист. Даём покипеть минут 5 и выключаем.
7
Украсить по желанию зелень,сухарики, тыквенные семечки. Правда у меня в этот раз не оказалось ничего под рукой)
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями