
Тушёная свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Sergio
Купил новый молоток для отбивания мяса, решил испытать))
Ингредиенты
- Карбонат свиной
- Соль
- Перец черный
- Апельсин
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Карбонат нарезаем слайсами по 1 см, отбиваем через пищевую пленку (чтобы не забрызгать все вокруг, на забываем смочить пленку водой)
2
Выкладываем в миску, солим, перчим по вкусу
3
Выжимаем сок одного апельсина и добавляем к мясу, перемешиваем
4
Перед началом жарки, обсушиваем бумажным полотенцем (важно: надо просто промокнуть)
5
Перед началом жарки, обсушиваем бумажным полотенцем (важно: надо просто промокнуть)
6
Разогреваем сковороду и обжариваем до золотистой корочки
7
Добавляем воду, чеснок и растушиваем до желаемой мягкости
8
На гарнир можно подать рис, гречку или картофель пюре.
9
Кушаем и наслаждаемся



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)