ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем-чиз

Крем-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Уважайте свои вкусовые рецепторы языка и желудок, делайте на животных натуральных...

Ингредиенты

сливочный сыр, 400 грамм
33% сливок 170 мл
сахарная пудра 120 грамм

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сливочный сыр (беру "Violetta" - 400 грамм, можно и Креметте и Каймак и Хохланд, но текстура лучше у первого). Из холода пачку-до комн.температуры. Добавляю пудру мелкого помола без крахмала только чтоб была! Лопаточкой перемешиваю аккуратно до растворения сахарной пудры в сыре. Сыр становится при этом немного жиже.
2
В отдельной чаше (планетарник) сама чаша и венчик на 5 минут в морозилку, чтоб охладились - взбиваю сливки ("Петмолл", "Домик в деревне") на макс.оборотах без загустителей,итак хор.взбиваются - 4-5-6 мин.! См.чтоб не перевзбить до масла. Сливки считаются взбитыми,когда стоят на венчике и не стекают по чаше.
3
Вручную по 3-4 стол.ложки взбитых сливок - я добавляю в сливочный с сах.пудрой сыр, каждый раз хорошо промешивая, и так пока все взбитые сливки не внесу. По желанию - пищевой краситель каждый раз промешивая. И убираю в холод на 30 мин. Крем-чиз готов. В кондитерский пакет с насадкой и на капкейки или в торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие красивые 😍
14 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!