Крем-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Уважайте свои вкусовые рецепторы языка и желудок, делайте на животных натуральных...
Ингредиенты
- сливочный сыр, 400 грамм
- 33% сливок 170 мл
- сахарная пудра 120 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сливочный сыр (беру "Violetta" - 400 грамм, можно и Креметте и Каймак и Хохланд, но текстура лучше у первого). Из холода пачку-до комн.температуры. Добавляю пудру мелкого помола без крахмала только чтоб была! Лопаточкой перемешиваю аккуратно до растворения сахарной пудры в сыре. Сыр становится при этом немного жиже.
2
В отдельной чаше (планетарник) сама чаша и венчик на 5 минут в морозилку, чтоб охладились - взбиваю сливки ("Петмолл", "Домик в деревне") на макс.оборотах без загустителей,итак хор.взбиваются - 4-5-6 мин.! См.чтоб не перевзбить до масла. Сливки считаются взбитыми,когда стоят на венчике и не стекают по чаше.
3
Вручную по 3-4 стол.ложки взбитых сливок - я добавляю в сливочный с сах.пудрой сыр, каждый раз хорошо промешивая, и так пока все взбитые сливки не внесу. По желанию - пищевой краситель каждый раз промешивая. И убираю в холод на 30 мин. Крем-чиз готов. В кондитерский пакет с насадкой и на капкейки или в торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!