avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный сырок с вишней

Творожный сырок с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Рикотта или творог 250 грамм
  • Сливки 200 грамм
  • Горький шоколад 2 плитки
  • Вишня консервированная без косточек 32 шт
  • Сахар 80 грамм
  • Ванильный сахар 1 пак

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Топим шоколад(120 грамм) и смазываем им, с помощью кисточки, форму для кексов (1-2 слоя, каждый слой убираем в морозилку на 10-15 минут). Формочки лучше брать силиконовые.
2
Взбиваем сливки, сахар и ванильный сахар до крепких пиков. Присоединяем к ним рикотту(я с ней готовила) и хорошо перемешиваем. Если у вас творог, то взбить его блендером в пастообразную массу.
3
Кладем в половину формы творожную массу, 4 вишни, ещё творожной массы и ставим в морозилку на 15-20 минут.
4
Сверху смазываем шоколадом (топим ещё 80 грамм). В морозилку на пару часов или на ночь. Достаем аккуратно из форм. Хранить в холодильнике.
5
Полезная сладость готова, можно наслаждаться 🤤
6
Больше рецептов здесь https://instagram.com/_like_to_cook_?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ra0ayivy5ude
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями