Узбекский пирог

Узбекский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Тесто тонкое, начинка много😉

Ингредиенты

Масло 200 гр
Дрожжи чайная ложка без горки
сахара Ложка
Соль ложка чайная
Вода тёплая около двух литров
Мука средней мягкости, как на булочки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль, сахар, дрожжи, вода перемешать дать рвствориться дожжам, в это время растопить, маргарин. Всё смешать добавить муку, хорошо вымесить можно руками с любовью)))). Тесто должно в течении 5-6часов поднятся раза 3-4 каждый раз вымешивая с любовью))). Начинка: Картофель и мясо 1/1, лук головки 2-3 Сырой картофель накрошить купиками (чуть чуть крупнее чем для оливье), мясо, лук, посыпать черным перцем можно побольше, соль, растительное масло столовые ложки три, всё перемешать....
2
Далее тесто с низу раскатываем 1 см, ложим начинку побольше, сверху раскатваем тесто 0.3 мм защипываем края и сверху обяз делаем дырочки минут 20 растаиваем на протвени и ставим в духовку 200гр ближе когда бочок подрумянится можно открывать для того чтобы переернуть или дпечь до конца. Пока пирог горячий надо смазать желтком сверху ))).
3
Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!