Свинина на азиатский лад

Свинина на азиатский лад

Рецепт с фото пошаговый

Автор xenia lk
Как жена шеф повара стыжусь готовить что то эдакое. Ну вот первый опыт свинины, делюсь 🤗

Ингредиенты

Свиная вырезка 450 грамм
Соевый соус 1 ст.ложка
Сахар 0.5 ч.ложки
Чеснок 2 зубчика
Лук порей 2 стебля
Помидор 1 шт
крахмал 1 ст.ложка
Сливочное масло или оливкое для жарки
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками или пластинами
2
В отдельной миске замариновать мясо на минут в10-15 соевом соусе, сахаре, крахмале и 1 зубчик чеснока, (натереть на тёрке или мелко порубить)
3
Лук порей нарезать тонкими кружочками
4
Разогреть сковороду на сливочном масле обжарить второй зубчик чеснока
5
Добавить лук и обжарить до мягкости
6
На другой сковороде обжарить мясо до золотистой корочки
7
Добавить к мясу обжаренный лук и крупно нарезанный помидор. Поперчить
8
Тушить до готовности. Хорошо подавать с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!