
Свинина на азиатский лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор xenia lk
Как жена шеф повара стыжусь готовить что то эдакое. Ну вот первый опыт свинины, делюсь 🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка 450 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук порей 2 стебля
- Помидор 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
- Сливочное масло или оливкое для жарки
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками или пластинами
2
В отдельной миске замариновать мясо на минут в10-15 соевом соусе, сахаре, крахмале и 1 зубчик чеснока, (натереть на тёрке или мелко порубить)
3
Лук порей нарезать тонкими кружочками
4
Разогреть сковороду на сливочном масле обжарить второй зубчик чеснока
5
Добавить лук и обжарить до мягкости
6
На другой сковороде обжарить мясо до золотистой корочки
7
Добавить к мясу обжаренный лук и крупно нарезанный помидор. Поперчить
8
Тушить до готовности. Хорошо подавать с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями