avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на азиатский лад
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина на азиатский лад

Рецепт с фото пошаговый

Автор xenia lk
Как жена шеф повара стыжусь готовить что то эдакое. Ну вот первый опыт свинины, делюсь 🤗

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 450 грамм
  • Соевый соус 1 ст.ложка
  • Сахар 0.5 ч.ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук порей 2 стебля
  • Помидор 1 шт
  • крахмал 1 ст.ложка
  • Сливочное масло или оливкое для жарки
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками или пластинами
2
В отдельной миске замариновать мясо на минут в10-15 соевом соусе, сахаре, крахмале и 1 зубчик чеснока, (натереть на тёрке или мелко порубить)
3
Лук порей нарезать тонкими кружочками
4
Разогреть сковороду на сливочном масле обжарить второй зубчик чеснока
5
Добавить лук и обжарить до мягкости
6
На другой сковороде обжарить мясо до золотистой корочки
7
Добавить к мясу обжаренный лук и крупно нарезанный помидор. Поперчить
8
Тушить до готовности. Хорошо подавать с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями