avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под маринадом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
Получается очень вкусная рыбка

Ингредиенты

  • Филе рыбы (можно филе) 0,5-1 кг
  • Луковицы 2-3
  • Морковки 2-3
  • Лавровый лист,
  • Перец (у меня простой и душистый),
  • Гвоздика,
  • Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • 9%-го уксуса 0,5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук полукольцами,
2
Морковь натерла на крупной терке
3
Лук пожарила на растительном масле и добавила морковь, еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать). Добавить томатную пасту, воду (примерно 1/4-1/2 стакана), довести до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут. После этого влила уксус, довести до кипения и сняла с огня. Получился вот такой маринад.
4
Рыбу нарезала на кусочки, обваляла в муке (я обваливаю в манке) и обжарила в масле до готовности.
5
В кастрюльку на дно выложила немного маринада, на него положила рыбу и залила оставшимся маринадом
6
Закрыть крышкой и поставить в холодное место. Через 4-5 часов рыбка про маринуется и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4