avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
Получается очень вкусная рыбка

Ингредиенты

  • филе рыбы (можно филе), 0,5-1 кг
  • луковицы, 2-3
  • морковки, 2-3
  • лавровый лист,
  • перец (у меня простой и душистый),
  • гвоздика,
  • томатной пасты или кетчупа, 2 ст. ложки
  • сахара, 1 ст. ложка
  • 9%-го уксуса, 0,5 ст. ложки
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук полукольцами,
2
Морковь натерла на крупной терке
3
Лук пожарила на растительном масле и добавила морковь, еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать). Добавить томатную пасту, воду (примерно 1/4-1/2 стакана), довести до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут. После этого влила уксус, довести до кипения и сняла с огня. Получился вот такой маринад.
4
Рыбу нарезала на кусочки, обваляла в муке (я обваливаю в манке) и обжарила в масле до готовности.
5
В кастрюльку на дно выложила немного маринада, на него положила рыбу и залила оставшимся маринадом
6
Закрыть крышкой и поставить в холодное место. Через 4-5 часов рыбка про маринуется и можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Кстати, Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних...
16 декабря 2018 г.
Ответить
Готовила из минтая, пожарила и отделила от косточек. Спасибо, Татьяна.
15 февраля 2019 г.
Ответить
Рада что понравилось
15 февраля 2019 г.
Ответить
❤️
15 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!