
Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
Получается очень вкусная рыбка
Ингредиенты
- Филе рыбы (можно филе) 0,5-1 кг
- Луковицы 2-3
- Морковки 2-3
- Лавровый лист,
- Перец (у меня простой и душистый),
- Гвоздика,
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- 9%-го уксуса 0,5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук полукольцами,
2
Морковь натерла на крупной терке
3
Лук пожарила на растительном масле и добавила морковь, еще пожарила минут 5 (нужно часто помешивать). Добавить томатную пасту, воду (примерно 1/4-1/2 стакана), довести до кипения, добавила специи и кипятила 5 минут. После этого влила уксус, довести до кипения и сняла с огня.
Получился вот такой маринад.
4
Рыбу нарезала на кусочки, обваляла в муке (я обваливаю в манке) и обжарила в масле до готовности.
5
В кастрюльку на дно выложила немного маринада, на него положила рыбу и залила оставшимся маринадом
6
Закрыть крышкой и поставить в холодное место. Через 4-5 часов рыбка про маринуется и можно пробовать.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)