
Пирог из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Низамутдинова
Рецепт теста взяла у Натальи Кожевниковой тоже автор Кукпада
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 600 г
- Молока 300 мл
- Быстродействующих дрожжей 1 пак.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Начинка:
- Консервированной горбуши 2 бан.
- Крупные луковицы 2
- Длиннозерного риса 80-100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Предварительно дрожжи замочила в тёплом молоке, далее замесила тесто и оставила его на 30 мин
2
Рис отварила, лук полукольцами обжарила, консерву размяла, но не мелко, воду из консервы слила только наполовину
3
Тесто разделила на две части, раскатала тонко, получилось примерно на весь противень, выложила начинку, закрыла пирог второй раскатанной частью, закрепила по краям, в середине сделала отверстие, сверху намазала подсолнечным маслом, убрала в духовку на пол часа, 🤤 очень вкусно



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями