
Рассольник домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Мясной бульон 2 л
- Соленые огурцы 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 100 г
- Картофель 4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Припускаем в небольшом количестве воды соленые огурцы, натёртые на крупной тёрке. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости. Затем к овощам добавляем томатную пасту и прогреваем несколько минут. В кипящий бульон кладём белокочанную капусту, нарезанную соломкой, доводим до кипения, закладываем картофель, варим до полуготовности.
2
Кладём пассерованные овощи, через некоторое время добавляем припущенные огурцы, специи, соль и варим до готовности.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями