avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️
В современной кулинарии этим термином обозначают холодную обработку (нарезку) овощей,...
60 минут
9 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Сметаны 300 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Твердого сыра 200 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками филе курицы, грибы, лук и жарим всё это по отдельности до готовности - не забывая подсаливать и перчить. Перекладываем всё в миску и перемешиваем. На чистую и сухую сковороду выкладываем 2 столовые ложки муки, обжариваем муку до золотистого цвета, чтобы мука не сгорела, периодически её помешиваем.
2
При постоянном помешивании добавляем сметану(у меня сметаны не оказалось, взял сливки 190мл и добавил ещё молока) и натёртый на крупной тёрке сыр (сыр весь не трём, оставляем чуток для посыпки сверху). Греем смесь до полного растапливания сыра, посолить, поперчить. Заполняем кокотницы обжаркой чуть больше половины, заливаем заливкой и сверху немножко натёртого на крупной тёрке сыр. Заполненные кокотницы выставляем на противень, отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями