
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
В современной кулинарии этим термином обозначают холодную обработку (нарезку) овощей,...
60 минут
9 порций
Ингредиенты
- куриного филе, 400 гр.
- шампиньонов, 400 гр.
- сметаны, 300 гр.
- луковицы, 2 шт
- твердого сыра, 200 гр.
- муки, 2 ст. ложки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками филе курицы, грибы, лук и жарим всё это по отдельности до готовности - не забывая подсаливать и перчить. Перекладываем всё в миску и перемешиваем.
На чистую и сухую сковороду выкладываем 2 столовые ложки муки, обжариваем муку до золотистого цвета, чтобы мука не сгорела, периодически её помешиваем.
2
При постоянном помешивании добавляем сметану(у меня сметаны не оказалось, взял сливки 190мл и добавил ещё молока) и натёртый на крупной тёрке сыр (сыр весь не трём, оставляем чуток для посыпки сверху). Греем смесь до полного растапливания сыра, посолить, поперчить.
Заполняем кокотницы обжаркой чуть больше половины, заливаем заливкой и сверху немножко натёртого на крупной тёрке сыр.
Заполненные кокотницы выставляем на противень, отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку.



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями