
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
Ингредиенты
- Теплой воды 2 стак.
- Яйца 2
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Раст масла 50 г
- Быстрых дрожжей 1 пак.
- Мука
- Фарш(свинина говядина)
- Соль, перец
- Молоко
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто.В теплую воду разбиваем яйца,соль, сахар хорошенько все размешиваем, добавляем масла. Всыпаем часть муки, на муку высыпаем дрожжи- все тщательно перемешиваем и снова муку, тесто должно быть не очень густым. Ставим в теплое место, чтобы тесто "подошло"
2
В фарш добавляем лук, соль, перец и маленько молока, чтобы беляши были сочными.Все хорошенько вымешиваем.
3
Лепим наши беляши и жарим в кипящем масле!! Ммммм!!👍👍👍



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)