
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Радченко
Ингредиенты
- теплой воды 2 ст
- яйца 2
- соли 0.5 ст л
- сахара 2 ст.л
- раст масла 50 гр
- пакетик быстрых дрожжей 1
- Мука
- Фарш(свинина говядина)
- Соль, перец
- Молоко
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто.В теплую воду разбиваем яйца,соль, сахар хорошенько все размешиваем, добавляем масла. Всыпаем часть муки, на муку высыпаем дрожжи- все тщательно перемешиваем и снова муку, тесто должно быть не очень густым. Ставим в теплое место, чтобы тесто "подошло"
2
В фарш добавляем лук, соль, перец и маленько молока, чтобы беляши были сочными.Все хорошенько вымешиваем.
3
Лепим наши беляши и жарим в кипящем масле!! Ммммм!!👍👍👍



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)