avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с курицей

Рисовый суп с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
6 порций
2

Ингредиенты

  • Куриные бедра 3 шт.
  • Рис 0,5 ст
  • Морковь 0,5-1 шт
  • Картофель . 2-3 шт
  • Вода 2 л
  • Соль
  • Специи
  • Лук 0,5 головки
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рисовый суп с курицей: как приготовить Сварите насыщенный куриный бульон с добавлением специй по вкусу: "для курицы", "итальянские травы" и т.д. Извлеките готовое мясо. 
2
Дайте бульону снова закипеть и добавьте кубики картофеля и промытый рис. Варите на среднем огне.  Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке и добавьте в суп минут через 10 после картофеля и риса. Варите ещё около десяти минут. 
3
Отделите остывшее мясо курицы от костей и верните его в суп.  Рисовый суп готов. Подавайте его со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный легкий суп получается, и быстро готовится всего 1 час.
10 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо вам за отзыв очень рада, что Вам нравится.😀💐🎁
10 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!