Рисовый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
6 порций
2
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт.
- Рис 0,5 ст
- Морковь 0,5-1 шт
- Картофель . 2-3 шт
- Вода 2 л
- Соль
- Специи
- Лук 0,5 головки
- Свежая зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рисовый суп с курицей: как приготовить
Сварите насыщенный куриный бульон с добавлением специй по вкусу: "для курицы", "итальянские травы" и т.д. Извлеките готовое мясо.
2
Дайте бульону снова закипеть и добавьте кубики картофеля и промытый рис. Варите на среднем огне.
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке и добавьте в суп минут через 10 после картофеля и риса. Варите ещё около десяти минут.
3
Отделите остывшее мясо курицы от костей и верните его в суп.
Рисовый суп готов. Подавайте его со свежей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валентина Колобкова
оставил(а)
Отличный легкий суп получается, и быстро готовится всего 1 час.
10 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!