
Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- Мясного бульона 2 л
- Огуречного рассола 1 стак.
- Вареная куриная грудка,
- Сосиски 2
- Ветчины 100 г
- Свежей капусты 200 г
- Солёных огурца 3
- Картошки 2
- Луковица 1
- Морковка 1
- Сметаны 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Маслин 1 бан.
- Лавровый лист, перчик горошком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Огуречный рассол прокипятить, соединить с мясным бульоном, довести до кипения.
2
Подготовить поджарку с томатом. Свежую капусту нарезать и обдать кипятком. Картошку почистить и нарезать кубиками, мясо, сосиски и ветчину тоже нарезать кубиками.
3
Все продукты вместе с пряностями и сметаной сложить в бульон и припустить на медленном огне 15 минут, не давая кипеть.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)