Солянка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- мясного бульона 2 литра
- огуречного рассола 1 стакан
- Вареная куриная грудка,
- сосиски, 2
- ветчины 100 грамм
- свежей капусты 200 грамм
- солёных огурца, 3
- картошки, 2
- луковица, 1
- морковка 1
- сметаны 100 грамм
- томатной пасты Ст.л.
- маслин Банка
- Лавровый лист, перчик горошком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Огуречный рассол прокипятить, соединить с мясным бульоном, довести до кипения.
2
Подготовить поджарку с томатом. Свежую капусту нарезать и обдать кипятком. Картошку почистить и нарезать кубиками, мясо, сосиски и ветчину тоже нарезать кубиками.
3
Все продукты вместе с пряностями и сметаной сложить в бульон и припустить на медленном огне 15 минут, не давая кипеть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!