
Мясная солянка 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Когда в холодильнике остались кусочки разных видов копчёностей- наступает время...
35 минут
3
Ингредиенты
- воды 2 литра
- По 100 граммов разных мясных копченостей (грудинка, балык, мясной орех и тд)
- перловки 1/2 стакана
- картофелины 3
- соленый огурец 1
- ст ложки домашнего лечо 3
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дать закипеть Воде. Порезать кубиками мясо, всыпать в воду и варить 15-20 минут на медленном огне.
2
Отдельно отварить перловку. Всыпать в бульон.
3
Нарезать кубиками картофель, всыпать в бульон. Через 10 мин добавить нарезанный огурец и 3 ст ложки лечо. Варить минут 10. В конце добавить специи и зелень! Солянка готова, подавать со сметаной! приятного аппетита!



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)