Мясная солянка 🍲

Мясная солянка 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Когда в холодильнике остались кусочки разных видов копчёностей- наступает время...
35 минут

Ингредиенты

воды 2 литра
По 100 граммов разных мясных копченостей (грудинка, балык, мясной орех и тд)
перловки 1/2 стакана
картофелины 3
соленый огурец 1
ст ложки домашнего лечо 3
Специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дать закипеть Воде. Порезать кубиками мясо, всыпать в воду и варить 15-20 минут на медленном огне.
2
Отдельно отварить перловку. Всыпать в бульон.
3
Нарезать кубиками картофель, всыпать в бульон. Через 10 мин добавить нарезанный огурец и 3 ст ложки лечо. Варить минут 10. В конце добавить специи и зелень! Солянка готова, подавать со сметаной! приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
жду от Вас такой рецепт! 🍽😉
10 января 2019 г.
Ответить
спасибо огромное за такое подробное описание своей Солянки! Действительно, у каждого свой рецепт. Насчёт перловки - ее любит мой отец , просит добавлять...
10 января 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт у Вас, Николай! Выглядит аппетитно! 👍
20 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!