Солянка мясная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- средних картофелины 3
- куриная грудка 1 шт.
- корейка фермерская 100 гр
- шт колбаски охотничьи 3
- средняя луковица 1 шт
- морковь 2 шт
- соленые огурцы 2 шт
- каперсы 10 шт
- оливки без косточки 10 шт
- зубчики чеснока 2 шт
- соль
- перец горошком
- укроп для украшения
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон из куриной грудки с солью и перцем горошком, ждем пока она сварится и вытаскиваем из кастрюли. Нарезаем кубиками картошку и кладем в бульон, варим на среднем огне.
2
Режем кружочками охотничьи колбаски и обжариваем слегка на сковороде, без масла.
3
Когда колбаски подрумянятся, добавляем к ним мелко нарезанный лук и растительное масло (иначе лук подгорит). Обжариваем в течение 3 минут, а затем добавляем морковь и пассируем до золотистого цвета.
4
Как только обжарка приготовится, выкладываем ее в кастрюлю с бульоном и картошкой.
5
Нарезаем тонкой соломкой корейку, добавляем в солянку. Затем шинкуем тонкой соломкой соленые огурцы и тоже добавляем в суп, накрываем крышкой и даем повариться на медленном огне минут 7.
6
Затем добавляем каперсы и нарубленный чеснок.
7
Отваренную грудку разбираем руками или можно порезать ножом. Отправляем в суп и держим под крышкой еще минут 5-7.
8
Перед окончанием варки забрасываем оливки и мелко нарезанный укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!