
Солянка мясная с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- Средних картофелины 3
- Куриная грудка 1 шт.
- Корейка фермерская 100 г
- Колбаски охотничьи 3 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соленые огурцы 2 шт.
- Каперсы 10 шт.
- Оливки без косточки 10 шт.
- Зубчики чеснока 2 шт.
- Соль
- Перец горошком
- Укроп для украшения
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон из куриной грудки с солью и перцем горошком, ждем пока она сварится и вытаскиваем из кастрюли. Нарезаем кубиками картошку и кладем в бульон, варим на среднем огне.
2
Режем кружочками охотничьи колбаски и обжариваем слегка на сковороде, без масла.
3
Когда колбаски подрумянятся, добавляем к ним мелко нарезанный лук и растительное масло (иначе лук подгорит). Обжариваем в течение 3 минут, а затем добавляем морковь и пассируем до золотистого цвета.
4
Как только обжарка приготовится, выкладываем ее в кастрюлю с бульоном и картошкой.
5
Нарезаем тонкой соломкой корейку, добавляем в солянку. Затем шинкуем тонкой соломкой соленые огурцы и тоже добавляем в суп, накрываем крышкой и даем повариться на медленном огне минут 7.
6
Затем добавляем каперсы и нарубленный чеснок.
7
Отваренную грудку разбираем руками или можно порезать ножом. Отправляем в суп и держим под крышкой еще минут 5-7.
8
Перед окончанием варки забрасываем оливки и мелко нарезанный укроп.



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями