Солянка мясная с картошкой

Солянка мясная с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

средних картофелины 3
куриная грудка 1 шт.
корейка фермерская 100 гр
шт колбаски охотничьи 3
средняя луковица 1 шт
морковь 2 шт
соленые огурцы 2 шт
каперсы 10 шт
оливки без косточки 10 шт
зубчики чеснока 2 шт
соль
перец горошком
укроп для украшения
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон из куриной грудки с солью и перцем горошком, ждем пока она сварится и вытаскиваем из кастрюли. Нарезаем кубиками картошку и кладем в бульон, варим на среднем огне.
2
Режем кружочками охотничьи колбаски и обжариваем слегка на сковороде, без масла.
3
Когда колбаски подрумянятся, добавляем к ним мелко нарезанный лук и растительное масло (иначе лук подгорит). Обжариваем в течение 3 минут, а затем добавляем морковь и пассируем до золотистого цвета.
4
Как только обжарка приготовится, выкладываем ее в кастрюлю с бульоном и картошкой.
5
Нарезаем тонкой соломкой корейку, добавляем в солянку. Затем шинкуем тонкой соломкой соленые огурцы и тоже добавляем в суп, накрываем крышкой и даем повариться на медленном огне минут 7.
6
Затем добавляем каперсы и нарубленный чеснок.
7
Отваренную грудку разбираем руками или можно порезать ножом. Отправляем в суп и держим под крышкой еще минут 5-7.
8
Перед окончанием варки забрасываем оливки и мелко нарезанный укроп.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!