avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка мясная с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • Средних картофелины 3
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Корейка фермерская 100 г
  • Колбаски охотничьи 3 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Каперсы 10 шт.
  • Оливки без косточки 10 шт.
  • Зубчики чеснока 2 шт.
  • Соль
  • Перец горошком
  • Укроп для украшения
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем бульон из куриной грудки с солью и перцем горошком, ждем пока она сварится и вытаскиваем из кастрюли. Нарезаем кубиками картошку и кладем в бульон, варим на среднем огне.
2
Режем кружочками охотничьи колбаски и обжариваем слегка на сковороде, без масла.
3
Когда колбаски подрумянятся, добавляем к ним мелко нарезанный лук и растительное масло (иначе лук подгорит). Обжариваем в течение 3 минут, а затем добавляем морковь и пассируем до золотистого цвета.
4
Как только обжарка приготовится, выкладываем ее в кастрюлю с бульоном и картошкой.
5
Нарезаем тонкой соломкой корейку, добавляем в солянку. Затем шинкуем тонкой соломкой соленые огурцы и тоже добавляем в суп, накрываем крышкой и даем повариться на медленном огне минут 7.
6
Затем добавляем каперсы и нарубленный чеснок.
7
Отваренную грудку разбираем руками или можно порезать ножом. Отправляем в суп и держим под крышкой еще минут 5-7.
8
Перед окончанием варки забрасываем оливки и мелко нарезанный укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями