Французский рисовый хлеб

Французский рисовый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Рисовый хлеб сочетает в себе приятную мягкость пшеничного хлеба с тонким ароматом риса....

Ингредиенты

мука пшеничная 400 гр
мука рисовая 200 гр
сахара 2 ст.л
соли 2 ч.л
воды 400 мл
пакетик сухих дрожжей
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В половину теплой воды высыпать дрожжи, сахар, соль и 1 ст.л. пшеничной муки. Перемешать и отставить в теплое место до поднятия шапочки.
2
Долить оставшуюся воду, просеять рисовую и пшеничную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить масло и еще раз хорошо вымесить. Скатать колобок. Выложить в чашу мультиварки. Поставить режим мультиповар на 40 градусов на 50 минут для поднятия теста (если такого режима нет, можно оставить на подогреве, но время тогда увеличится). Как поднимется тесто, выставляем режим выпечка на 50 минут. После переворачиваем хлеб и выпекаем еще 30 минут. Готовый хлеб остужаем на решетке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!