
Французский рисовый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Рисовый хлеб сочетает в себе приятную мягкость пшеничного хлеба с тонким ароматом риса....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 400 г
- Мука рисовая 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Воды 400 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В половину теплой воды высыпать дрожжи, сахар, соль и 1 ст.л. пшеничной муки. Перемешать и отставить в теплое место до поднятия шапочки.
2
Долить оставшуюся воду, просеять рисовую и пшеничную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить масло и еще раз хорошо вымесить. Скатать колобок. Выложить в чашу мультиварки. Поставить режим мультиповар на 40 градусов на 50 минут для поднятия теста (если такого режима нет, можно оставить на подогреве, но время тогда увеличится). Как поднимется тесто, выставляем режим выпечка на 50 минут. После переворачиваем хлеб и выпекаем еще 30 минут. Готовый хлеб остужаем на решетке.



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями