
Куриная грудка фаршированная творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 3 шт.
- Творого 180 г
- Сыра 100 г
- Йогурт
- Укроп 40 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе разделяем на большое и малое. Формируем карман : надрезаем вдоль, и внутри по бокам, чтоб получился кармашек. Солим, пожеланию можно добавить паприку, либо специи для курицы.
2
Готовим начинку: сыр трём, творог, укроп, соль и все вместе перемешиваем. Наполняем куриный карман начинкой и закрываем его малым филе.
3
Смазываем йогуртом, поверх посыпаем итальянскими травами. В духовку на 200 градусов, минут на 30-35. Готово! Идеальная, сочная, вкусная куриная грудка.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями