Паста с моллюсками и кремом из картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galya Myshkina
Нежная,морская паста.
4 порции
Ингредиенты
- Вонголе веррачи 1 кг
- луковичка 1
- чеснока 1 долька
- картофелины 2
- спагетти 320 гр
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть масло с чесноком в большой сковородке добавить вонголе и пару черпаков горячей воды,закрыть крышкой когда все открылись,переложить вонголе в другую мисочку воду где они варились профильтровать и вылить обратно в сковородку туда же положить картошку
2
Когда картофель будет готов перемолоть его со всей жидкостью в блендере,затем пюре смешать с вонголе поперчить
3
Пасту спарить до полуготовности добавить в получившийся соус посыпать петрушкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями