avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны со свекольным муссом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны со свекольным муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Скоро новый год, а значит время подумать о том, что приготовить на новогодний стол....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Небольшие свёклы 3
  • Орехов кешью (+ для украшения) 2 ст. л.
  • Мягкого творога 150 г
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной около 1 см, посолить.
2
На оливковом масле обжарить баклажаны с двух сторон.
3
Свёклу отварить или запечь до готовности и измельчить с помощью блендера.
4
Добавить орехи, творог, посолить и взбить блендером до однородности.
5
На баклажаны выложить мусс, украсить укропом и орехами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями