Баклажаны со свекольным муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Скоро новый год, а значит время подумать о том, что приготовить на новогодний стол....
Ингредиенты
- баклажана 2
- небольшие свёклы 3
- орехов кешью (+ для украшения) 2 ст.л.
- мягкого творога 150 г
- Оливковое масло
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной около 1 см, посолить.
2
На оливковом масле обжарить баклажаны с двух сторон.
3
Свёклу отварить или запечь до готовности и измельчить с помощью блендера.
4
Добавить орехи, творог, посолить и взбить блендером до однородности.
5
На баклажаны выложить мусс, украсить укропом и орехами.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями