ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны со свекольным муссом

Баклажаны со свекольным муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Скоро новый год, а значит время подумать о том, что приготовить на новогодний стол....

Ингредиенты

баклажана 2
небольшие свёклы 3
орехов кешью (+ для украшения) 2 ст.л.
мягкого творога 150 г
Оливковое масло
Соль
Укроп

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками, толщиной около 1 см, посолить.
2
На оливковом масле обжарить баклажаны с двух сторон.
3
Свёклу отварить или запечь до готовности и измельчить с помощью блендера.
4
Добавить орехи, творог, посолить и взбить блендером до однородности.
5
На баклажаны выложить мусс, украсить укропом и орехами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!