Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Очень прост в приготовлении, начинки можно сочетать, как вам угодно:рыба/варёные яйца,...
Ингредиенты
- муки 250 гр
- яйца 2
- сметаны 4 ст ложки
- майонеза 4 ст ложки
- Соль, перец, мускатный орех
- Разрыхлитель 1 ч ложка
- консервированной рыбы Банка
- Отварной рис
- Укроп
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с майонезом, сметаной и специями. Муку и разрыхлитель смешать и ввести в яичную смесь. Тесто получается немного гуще, чем для оладий. При необходимости добавьте чуть молока.
2
Рыбу можно взять по вашему желанию :горбуша, тунец, сайра -идеально подойдут. Разминаем вилкой кусочки, перемешиваем с рисом (я положила 5 столовых ложек с горкой),и укропом.
3
Половину теста выкладываем в форму и разравниваем. Выкладываем начинку.
4
Оставшимся тестом закрываем начинку, разравниваем, посыпаем кунжутом и выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями