
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Очень прост в приготовлении, начинки можно сочетать, как вам угодно:рыба/варёные яйца,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Сметаны 4 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль, перец, мускатный орех
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Консервированной рыбы 1 бан.
- Отварной рис
- Укроп
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с майонезом, сметаной и специями. Муку и разрыхлитель смешать и ввести в яичную смесь. Тесто получается немного гуще, чем для оладий. При необходимости добавьте чуть молока.
2
Рыбу можно взять по вашему желанию :горбуша, тунец, сайра -идеально подойдут. Разминаем вилкой кусочки, перемешиваем с рисом (я положила 5 столовых ложек с горкой),и укропом.
3
Половину теста выкладываем в форму и разравниваем. Выкладываем начинку.
4
Оставшимся тестом закрываем начинку, разравниваем, посыпаем кунжутом и выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 мин.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями