avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
Очень прост в приготовлении, начинки можно сочетать, как вам угодно:рыба/варёные яйца,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Соль, перец, мускатный орех
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Консервированной рыбы 1 бан.
  • Отварной рис
  • Укроп
  • Кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с майонезом, сметаной и специями. Муку и разрыхлитель смешать и ввести в яичную смесь. Тесто получается немного гуще, чем для оладий. При необходимости добавьте чуть молока.
2
Рыбу можно взять по вашему желанию :горбуша, тунец, сайра -идеально подойдут. Разминаем вилкой кусочки, перемешиваем с рисом (я положила 5 столовых ложек с горкой),и укропом.
3
Половину теста выкладываем в форму и разравниваем. Выкладываем начинку.
4
Оставшимся тестом закрываем начинку, разравниваем, посыпаем кунжутом и выпекаем при температуре 180 градусов 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями