Тесто, как у Наташи для сладких пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каразеева
#сладкиепирожки
Ингредиенты
- молока; Пол-литра
- соли; половина ст. ложки
- сахара; 2 ст. ложки
- яйца; 3
- подсолнечного масла; 75 г
- сырых дрожжей 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все продукты сложить в 3-х литровую банку, прикрыть крышкой и оставить до утра.
2
Утром вылить содержимое банки в большую чашку, добавить муку и замесить тесто. Тесто мешу до тех пор, пока оно не начнет приставать к рукам.
3
Вымешанное тесто выложить на стол, прикрыть полотенцем.
4
Приготовить начинку: Парим яблоки свежие или мороженые с песком (песок по вкусу). Второй любимой начинкой нашей семьи является вишня без косточки, заготовленная с лета в банке.
5
Когда начинка готова, начинаю разделывать пирожки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!