
Тесто, как у Наташи для сладких пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Каразеева
#сладкиепирожки
Ингредиенты
- молока; Пол-литра
- соли; половина ст. ложки
- сахара; 2 ст. ложки
- яйца; 3
- подсолнечного масла; 75 г
- сырых дрожжей 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все продукты сложить в 3-х литровую банку, прикрыть крышкой и оставить до утра.
2
Утром вылить содержимое банки в большую чашку, добавить муку и замесить тесто. Тесто мешу до тех пор, пока оно не начнет приставать к рукам.
3
Вымешанное тесто выложить на стол, прикрыть полотенцем.
4
Приготовить начинку: Парим яблоки свежие или мороженые с песком (песок по вкусу). Второй любимой начинкой нашей семьи является вишня без косточки, заготовленная с лета в банке.
5
Когда начинка готова, начинаю разделывать пирожки. Приятного аппетита!



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями