Тесто, как у Наташи для сладких пирожков

Тесто, как у Наташи для сладких пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Каразеева
#сладкиепирожки

Ингредиенты

молока; Пол-литра
соли; половина ст. ложки
сахара; 2 ст. ложки
яйца; 3
подсолнечного масла; 75 г
сырых дрожжей 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты сложить в 3-х литровую банку, прикрыть крышкой и оставить до утра.
2
Утром вылить содержимое банки в большую чашку, добавить муку и замесить тесто. Тесто мешу до тех пор, пока оно не начнет приставать к рукам.
3
Вымешанное тесто выложить на стол, прикрыть полотенцем.
4
Приготовить начинку: Парим яблоки свежие или мороженые с песком (песок по вкусу). Второй любимой начинкой нашей семьи является вишня без косточки, заготовленная с лета в банке.
5
Когда начинка готова, начинаю разделывать пирожки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!