Фунчоза с курочкой и грибами❄️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Госман
3 порции
Ингредиенты
Фунчоза❄️
Куриное филе❄️
Грибы шампиньоны❄️
Лук❄️
Соевый соус (для маринада)❄️
Оливковое масло (для маринада)❄️
чеснока (для маринада)❄️ Пару зубчиков
Растительное масло (для жарки)❄️
Соль, перец ❄️ по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промываем, режем на небольшие кусочки. Складываем в миску, наливаем соевый соус, оливковое масло, выдавливаем чеснок. Все хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на 2 часа.
2
Нарезаем грибы, отправляем жариться на сковородку, добавляем мелко нарезаный лук. Когда грибы подрумянятся, добавляем курочку и жарим 10 минут.
3
Тем временем, пока грибы с курочкой жарятся мы берём два брусочка фунчозы и заливаем кипятком на пару минут, чтобы она стала мягкой. Отбрасываем на дуршлаг и чтобы легче ее было томить на сковородке разрезаем ножницами и высыпаем к курочке с грибами. Тушим 10 минут. Солим, перчим по вкусу. В конце можно добавить чуток соевого соуса и протушить ещё пару минут. Приятного аппетита!
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!