Свиная печень с картофелем в сметане

Свиная печень с картофелем в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова

Ингредиенты

Печень свиная - 300 грамм
Картофель – 400 грамм
Лук репчатый пару средних головок
Морковь – 2 – 3 средних штуки
Соль по вкусу
Специи на ваш выбор (аджика, пряная приправа для мяса) по вкусу
Масло растительное – 3 ст. ложки
Сметана (любой жирности) – 2 – 3 ст. ложки
Вода – 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промытую печень нарежьте небольшими кусками и выложите в сухой казан. Добавьте немного воды и томите печенку на среднем огне 15 минут до полного испарения жидкости.
2
Затем откройте крышку и добавьте масло. Обжаривайте печенку до золотистого цвета
3
Натертую на крупной терке морковь добавьте в казан и перемешайте.
4
Очищенный репчатый лук порубите полукольцами и добавьте в общую емкость. Тушите на среднем огне 10 минут.
5
Затем добавьте соль и ароматные специи.
6
Очищенный картофель нарежьте небольшим кубиком и выложите в казан с печенью. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 10 – 15 минут.
7
После добавьте сметану. Добавить воды. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой до полной готовности ингредиентов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!