Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Как делаю его я.
Ингредиенты
Свинина на кости
Копченая грудинка
Горошек разноцветный
Лук
Морковка
Помидор
Картофель
Соль
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горошек промываю и заливаю горячей водой, даю постоять мин 30. И отправляю в бульон, накрываю крышкой и томим на маленьком огне, пока горошек не начнет разваливаться.
2
Варю мясо
3
Делаем обжарку: морковка + репчатый лук + помидор
4
Картофель нарезаем небольшими кубиками
5
Как только горошек начал развариваться, добавляю обжарку и картофель. Солим. И так же на маленьком огне томим до готовности картофеля.
6
Суп получается как суп-пюре, горошек разваривается и картофель мягкий, ароматный и вкусный. Копченая крудинка придает особый вкус.
7
Приятного аппетита!
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!