Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Как делаю его я.

Ингредиенты

Свинина на кости
Копченая грудинка
Горошек разноцветный
Лук
Морковка
Помидор
Картофель
Соль
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горошек промываю и заливаю горячей водой, даю постоять мин 30. И отправляю в бульон, накрываю крышкой и томим на маленьком огне, пока горошек не начнет разваливаться.
2
Варю мясо
3
Делаем обжарку: морковка + репчатый лук + помидор
4
Картофель нарезаем небольшими кубиками
5
Как только горошек начал развариваться, добавляю обжарку и картофель. Солим. И так же на маленьком огне томим до готовности картофеля.
6
Суп получается как суп-пюре, горошек разваривается и картофель мягкий, ароматный и вкусный. Копченая крудинка придает особый вкус.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!