Пирог с грибами, сыром и картофелем

Пирог с грибами, сыром и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника

Ингредиенты

Слоеное тесто
Картофель
Грибы
Сыр
Лук
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто беру готовое, «Едим дома» не подводит и всегда вкусное и стабильного качества.
2
Картофель отварить в мундире до полуготовности, почистить и порезать тонкими пластиками.
3
Грибы можно брать любые, у меня замороженные шампиньоны. Их нужно обжарить с луком в небольшом количестве масла.
4
Сыр потереть на крупной тёрке.
5
Тесто раскатать и выложить все слоями. Пирог можно сделать открытый или закрытый, украсить по своему вкусу.
6
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!