Пирог с грибами, сыром и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Ингредиенты
Слоеное тесто
Картофель
Грибы
Сыр
Лук
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто беру готовое, «Едим дома» не подводит и всегда вкусное и стабильного качества.
2
Картофель отварить в мундире до полуготовности, почистить и порезать тонкими пластиками.
3
Грибы можно брать любые, у меня замороженные шампиньоны. Их нужно обжарить с луком в небольшом количестве масла.
4
Сыр потереть на крупной тёрке.
5
Тесто раскатать и выложить все слоями. Пирог можно сделать открытый или закрытый, украсить по своему вкусу.
6
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 30 минут. Приятного аппетита!
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!