
Суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лившина
Очень хорош в холодное время
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Цветной капусты или броколи 100 г
- Морковка 1
- Луковица 1
- Соль,
- Паприка,
- Провансальские травы,
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко пошинкованный лук и морковь пожарить с 1 стол. лож. оливкового масла.
2
Добавить туда тыкву, порезанную на маленькие кусочки и капусту. Все потушить.
3
Добавить воды, покрыв овощи. Посолить, поперчить. И варить около 30 мин. на медленном огне.
4
Взбить блендером. Посыпать зелень. И приятного аппетита!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)