Суп из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Лившина
Очень хорош в холодное время
Ингредиенты
- тыквы 300 грамм
- цветной капусты или броколи 100 грамм
- морковка 1
- луковица 1
- Соль,
- паприка,
- провансальские травы,
- оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко пошинкованный лук и морковь пожарить с 1 стол. лож. оливкового масла.
2
Добавить туда тыкву, порезанную на маленькие кусочки и капусту. Все потушить.
3
Добавить воды, покрыв овощи. Посолить, поперчить. И варить около 30 мин. на медленном огне.
4
Взбить блендером. Посыпать зелень. И приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алина Шутова✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт, теперь будет частым блюдом в нашем рационе😉👍
28 мая 2020 г.
Ответить