
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Ооочень вкусный пирожок 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Творог 500 г
- Сахар 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 250 г
- Ванилин 1/3 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, творог, ванилин, соль смешать все до однородной массы
2
Сливочное масло перетрите с мукой до состояния крошки (для того, чтобы масло легче натереть, предварительно положите его в морозильную камеру минут на 10)
3
В смазанную сливочным маслом форму высыпите большую часть крошки, распределите.
4
Выложите творожную начинку и сверху высыпите остатки крошки и распределите.
5
Выпекайте при температуре 200 ° 30-40 минут



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)