Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Ооочень вкусный пирожок 😋
Ингредиенты
- мука 300 гр
- Творог 500 гр
- Сахар 200 гр
- Яйцо 3 шт
- Сливочное масло 250 гр
- Ванилин 1/3 ч.л
- Соль 1/4 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, творог, ванилин, соль смешать все до однородной массы
2
Сливочное масло перетрите с мукой до состояния крошки (для того, чтобы масло легче натереть, предварительно положите его в морозильную камеру минут на 10)
3
В смазанную сливочным маслом форму высыпите большую часть крошки, распределите.
4
Выложите творожную начинку и сверху высыпите остатки крошки и распределите.
5
Выпекайте при температуре 200 ° 30-40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Natalia Ryabinina
оставил(а)
Ватрушка королевская) отличный и простой рецепт, готовлю не в первый раз!
23 февраля 2021 г.
Ответить