
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Войцехова
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- молока 0,5 стакана
- соды 1 Чайная ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В муку засыпать соду и соль, перемешать.
2
Влить тёплое молоко (в микроволновке грела 30 секунд) в муку и вымесить тесто. Присыпать мукой и оставить колобок на 15 минут
3
Сварить картошку, сделать пюре, добавить мелко-нарезанный обжаренный лук, соль и перец по вкусу. Далее жарить на раскалённом масле, на медленном огне.



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1