avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из щуки  и окуня
Уха из щуки  и окуня
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Уха из щуки  и окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щуки 300 г
  • Окунь 1 шт.
  • Катрофеля 4
  • Морковь побольше 1
  • Лука средн 2 гол.
  • Соль и перец молотый и горошком
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень укропа и лука

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить из голов удалить жабры.Всю рыбу сложить в кастрюлю залить водой и поставить варить.Вкастрюлю положить морковь целиком и головку лука (очищенные).Посолить и поперчить и варить 10 минут после закипания.
2
Готовую рыбу достать из кастрюли,а бульон процедить от возможных косточек.Иопять ставим на огонь,кладём в кастрюлю картофель резаный крупным кубиком.варёную морковь порезанную кружочками лук порезанный кубиком. За пять минут до готовности добавить перец горошком,лавровый лист и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2