Уха из щуки  и окуня

Уха из щуки  и окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
1

Ингредиенты

щуки 300 гр
окунь 1 шт
катрофеля 4
морковь побольше 1
лука средн 2 гол
соль и перец молотый и горошком
лавровый лист 2 шт
зелень укропа и лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить из голов удалить жабры.Всю рыбу сложить в кастрюлю залить водой и поставить варить.Вкастрюлю положить морковь целиком и головку лука (очищенные).Посолить и поперчить и варить 10 минут после закипания.
2
Готовую рыбу достать из кастрюли,а бульон процедить от возможных косточек.Иопять ставим на огонь,кладём в кастрюлю картофель резаный крупным кубиком.варёную морковь порезанную кружочками лук порезанный кубиком. За пять минут до готовности добавить перец горошком,лавровый лист и укроп.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Делала фарш из щуки и вот из "обрези"сварила уху! Светлана, спасибо за рецепт! Морковь не добавляла, остальное по рецепту.
30 декабря 2018 г.
Ответить
Я рада что вам понравилось.
31 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!