
Торт « Радужный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина
10 порций
1
Ингредиенты
- Ингредиенты на 1 торт из 6 коржей (диаметр форм 23 см)
- сахара 500 гр
- муки 500 гр
- разрыхлителя 10 гр
- сливочного мягкого масла 400 гр
- подсолнечного масла 150 мл
- яиц 6
- Ванилин
- молока 120 мл
- пищевых жидких красителей 6
- Крем
- сливок 35% 800 мл
- сливочного или творожного крема( у меня hohland) 500 гр
- сахарной пудры 200-250 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для коржей делим на три части. В 6 маленьких пиалочек разливаем молоко, и смешиваем красители По одному в каждую чашечку. Муку и разрыхлитель смешиваем и так же делим на три части.
2
В емкости взбиваем одну из трех частей, ингредиенты:сахар с мягким маслом, добавляем подсолнечное масло, тщательно взбиваем, добавляем два яйца, муку, всё взбиваем и делим на две части в разную посуду.
3
Добавляем готовый краситель в одну емкость и второй в другую. Тщательно смешиваем, выкладываем в заранее приготовленные формы с пергаментной бумагой. Равномерно распределяем по форме.
4
Выпекаем в разогретой духовке 15-18 мин при температуре 170 градусов. Пока выпекаются два коржа, смешиваем продукты на следующие два коржа.
5
Как только испеклись все 6 коржей, дать им остыть. Срезать края у коржей, если есть неровности, тоже выровнять. Взбить сливки, постепенно добавить ванилин и сахарную пудру. К сливкам добавить творожный крем, и перемешать лопаткой. Смазать торт. Украсить по желанию разноцветными конфетами



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)