avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт « Радужный»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт « Радужный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина
10 порций
1

Ингредиенты

  • Ингредиенты на 1 торт из 6 коржей (диаметр форм 23 см)
  • сахара 500 гр
  • муки 500 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • сливочного мягкого масла 400 гр
  • подсолнечного масла 150 мл
  • яиц 6
  • Ванилин
  • молока 120 мл
  • пищевых жидких красителей 6
  • Крем
  • сливок 35% 800 мл
  • сливочного или творожного крема( у меня hohland) 500 гр
  • сахарной пудры 200-250 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для коржей делим на три части. В 6 маленьких пиалочек разливаем молоко, и смешиваем красители По одному в каждую чашечку. Муку и разрыхлитель смешиваем и так же делим на три части.
2
В емкости взбиваем одну из трех частей, ингредиенты:сахар с мягким маслом, добавляем подсолнечное масло, тщательно взбиваем, добавляем два яйца, муку, всё взбиваем и делим на две части в разную посуду.
3
Добавляем готовый краситель в одну емкость и второй в другую. Тщательно смешиваем, выкладываем в заранее приготовленные формы с пергаментной бумагой. Равномерно распределяем по форме.
4
Выпекаем в разогретой духовке 15-18 мин при температуре 170 градусов. Пока выпекаются два коржа, смешиваем продукты на следующие два коржа.
5
Как только испеклись все 6 коржей, дать им остыть. Срезать края у коржей, если есть неровности, тоже выровнять. Взбить сливки, постепенно добавить ванилин и сахарную пудру. К сливкам добавить творожный крем, и перемешать лопаткой. Смазать торт. Украсить по желанию разноцветными конфетами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1