avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона(у меня куриный) 3 л
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Тарелка квашеной капусты 1
  • Соль, лавровый лист, черный перец горошком, зелень, по вкусу
  • Томат. пасты 1-2 ст. л.
  • Раст. масло,
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В мясной бульон добавляем квашеную капусту и варим с момента закипания на медленном огне 30 минут.
2
В это время делаем зажарку :на раст. масле обжариваем порезанный мелко лук,чеснок и натертую на крупной терке морковь. Добавляем томат. пасту.
3
Затем в кастрюлю к капусте добавляем порезанный кубиками картофель и зажарку и варим щи до готовности.
4
По вкусу солим, добавляем специи, зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями