Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋

Ингредиенты

мясного бульона(у меня куриный), 3 литра
картофеля, 2-3 шт.
лука, 1 головка
морковь, 1
тарелка квашеной капусты, 1
соль, лавровый лист, черный перец горошком, зелень, По вкусу
томат. пасты, 1-2 ст. л.
Раст. масло,
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мясной бульон добавляем квашеную капусту и варим с момента закипания на медленном огне 30 минут.
2
В это время делаем зажарку :на раст. масле обжариваем порезанный мелко лук,чеснок и натертую на крупной терке морковь. Добавляем томат. пасту.
3
Затем в кастрюлю к капусте добавляем порезанный кубиками картофель и зажарку и варим щи до готовности.
4
По вкусу солим, добавляем специи, зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!