
Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона(у меня куриный) 3 л
- Картофеля 2-3 шт.
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Тарелка квашеной капусты 1
- Соль, лавровый лист, черный перец горошком, зелень, по вкусу
- Томат. пасты 1-2 ст. л.
- Раст. масло,
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В мясной бульон добавляем квашеную капусту и варим с момента закипания на медленном огне 30 минут.
2
В это время делаем зажарку :на раст. масле обжариваем порезанный мелко лук,чеснок и натертую на крупной терке морковь. Добавляем томат. пасту.
3
Затем в кастрюлю к капусте добавляем порезанный кубиками картофель и зажарку и варим щи до готовности.
4
По вкусу солим, добавляем специи, зелень. Приятного аппетита!
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































