Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Ингредиенты
- мясного бульона(у меня куриный), 3 литра
- картофеля, 2-3 шт.
- лука, 1 головка
- морковь, 1
- тарелка квашеной капусты, 1
- соль, лавровый лист, черный перец горошком, зелень, По вкусу
- томат. пасты, 1-2 ст. л.
- Раст. масло,
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В мясной бульон добавляем квашеную капусту и варим с момента закипания на медленном огне 30 минут.
2
В это время делаем зажарку :на раст. масле обжариваем порезанный мелко лук,чеснок и натертую на крупной терке морковь. Добавляем томат. пасту.
3
Затем в кастрюлю к капусте добавляем порезанный кубиками картофель и зажарку и варим щи до готовности.
4
По вкусу солим, добавляем специи, зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!