
Жареные пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Кефира (ряженки) 500 мл
- Муки 500 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца 4
- Соды 1 ч. л.
- Капусты (у меня была китайская, она быстрее тушится) 500 г
- Лук зелёный
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду и соль размешать. Постепенно кефир ввести в муку, яйцо и замесить мягкое тесто
2
Нашинкованную капусту положить в сковороду и тушить на растительном масле
3
Отварные 3 яйца их нашинковать и добавить к полуготовой капусте вместе с зелёным луком
4
Разделить тесто. Сформировать пирожки
5
Обжарьте пирожки на растительном масле с обеих сторон



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями