avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная фейхоа и черносливом

Куриная грудка фаршированная фейхоа и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная и сочная фаршированная грудка!

Ингредиенты

  • грудки куриные, филе 4
  • фейхоа 6 шт.
  • чернослива 6-7 шт.
  • майонез
  • соль по вкусу
  • Чеснок сухой

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем, разворачивая грудку, накрываем плёнкой или пакетиком и отбиваем. Смазываем майонезом, солим, складываем тонко нарезанные фейхоа и чернослив и сворачиваем рулетиком. Сверху посыпаем сухим чесноком.
2
Складываем на противень и запекаем при 200-220°, 25-30 минут. Приятного!🍽🥂🎄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Оля, спасибо за вдохновение!🤗 Первый раз готовила с фейхоа. Это 💣💣💣 Только сверху не посыпала чесноком, а смазала майонезом и посыпала тертым сыром😁...
1 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо Мариночка!😘 Рада, что понравилось! 🤩Очень классно смотрятся!😋
1 декабря 2020 г.
Ответить
Как оригинально! 👌😋Забрала в закладки! ✍️😉
2 декабря 2020 г.
Ответить
Очень рада! Надеюсь понравится 😉😘
3 декабря 2020 г.
Ответить
Тоже надеюсь! Как приготовлю-напишу! ✍️😉
3 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!