Куриная грудка фаршированная фейхоа и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусная и сочная фаршированная грудка!
Ингредиенты
- грудки куриные, филе 4
- фейхоа 6 шт.
- чернослива 6-7 шт.
- майонез
- соль по вкусу
- Чеснок сухой
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку разрезаем, разворачивая грудку, накрываем плёнкой или пакетиком и отбиваем. Смазываем майонезом, солим, складываем тонко нарезанные фейхоа и чернослив и сворачиваем рулетиком. Сверху посыпаем сухим чесноком.
2
Складываем на противень и запекаем при 200-220°, 25-30 минут. Приятного!🍽🥂🎄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Оля, спасибо за вдохновение!🤗 Первый раз готовила с фейхоа. Это 💣💣💣 Только сверху не посыпала чесноком, а смазала майонезом и посыпала тертым сыром😁...
1 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо Мариночка!😘 Рада, что понравилось! 🤩Очень классно смотрятся!😋
1 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!