Бешанель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкуснейший десерт на Новый год. Чудесно после катания на лыжах или коньках выпить...
6 порций
Ингредиенты
- молоко 1 литр
- плитки шоколад (по вкусу) у меня горький 2
- сливочного масла 1 пачка
- муки 2 стол. ложки
- Для украшения можно листочек мяты или сахарную пудру, орешки и т.д
- Креманки или средние стаканы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейнике нагреваем сливочное масло. Когда масло начнёт закипать всыпаем 2 столовые ложки муки, тщательно перемешивая.
2
Нагреть но не кипятить молоко. Разломать на кусочки шоколад и засыпать в горячее молоко, растворить.
3
В горячеемолоко с растворенным шоколадом выложить разогретое масло с мукой. Тщательно перемешать миксером или блендером. Состав разлить по креманкам, украсить листочком мяты или сахарной пудрой. На Ваше усмотрение. Пить теплым. Приятного аппетита!🍨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!