
Бисквитный рулет✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amxqj
Для бисквитного коржа
5
Ингредиенты
- яйца 🥚 ) 4
- муки ) 90 грамм
- сахара ) 90 грамм
- ванилина(или же ванильного сахара), ) щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л.
- для крема🌸
- ) Масло сливочное 200 гр
- ) Варёная сгущенка
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Итак начнём, в яйца добавляем сахар, затем ванильный сахар, всё хорошенечко взбиваем миксером, постепенно увеличивая скорость🤪 Масса должна получиться белой и пышной☁️ (включаем духовку на 180 градусов)
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеваем в яичную смесь🥰 перемешиваем лопаткой. Противень застилаем пергаментной бумагой(заранее смазываем бумагу сливочным маслом). Заливаем противень смесью, выпекаем в духовке 20 минут(готовность проверяем зубочисткой)🥳
3
Приступим к крему, крем у меня остался с прошлого раза, поэтому фото будет только готового крема🥴 Берём 200 грамм сливочного масла, взбиваем миксером, постепенно добавляем варёную сгущёнку и опять взбиваем🤪 Крем готов🥰
4
Тем временем наш бисквит подрумянился☺️и готов, пока он горячий достаём его и заворачиваем в трубочку(прям в пергаментной бумаге!), затем, когда наша трубочка остыла, снимаем аккуратно пергаментную бумагу👐🏻 и даём бисквиту немного остыть❣️
5
Наш бисквит немного остыл, теперь его можно смазать кремом и по желанию добавить фруктов🎠Опять заворачиваем в трубочку🍰Даём немного времени, чтобы бисквит пропитался кремом✨Бисквит готов, приятного аппетита🥂🤤



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)