
Солянка - хороша 1 января😋😋😋🌲👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины — грудинки 300-400 г
- Сосисок 5-6 шт.
- Грудинки варено-копченой 150 г
- Пасты томатной 2-3 ст. л.
- Лука репчатого 1 шт.
- Каперсов 1 ст. л.
- Маслин 1/2 бан.
- Лимон, специи, масло растительное для жарки
- Свежая зелень
- Огурцы солёные 3-4 шт.
- Колбасы сырокопченой 70 г
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Отварить бульон из говядины (1,5-2 часа), вынуть мясо. Процедить бульон.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, тушить с небольшим количеством воды минут 10 добавить лук,нарезанный кубиками, добавить 2 ст.л.растительного масла и томить минут 10, затем добавить 2 ст.л.томатной пасты, немного сахара и тушить около 10 минут.
Нарезать говядину, копчености, сосиски небольшими кубиками и выложить в бульон, посолить.
2
Маслины разрезать на кружочки.
Тушеные огурцы добавить в бульон, при необходимости корректировать вкус солью, сахаром, соком лимона, добавить маслины, каперсы, красный острый перец, сушеный базилик, петрушку. Дать солянке закипеть и варить ещё минут 10.
Подавать солянку с ломтиком лимона, свежей зеленью и сметаной.



4.831877
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)