avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка - хороша 1 января😋😋😋🌲👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка - хороша 1 января😋😋😋🌲👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины — грудинки 300-400 г
  • Сосисок 5-6 шт.
  • Грудинки варено-копченой 150 г
  • Пасты томатной 2-3 ст. л.
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Маслин 1/2 бан.
  • Лимон, специи, масло растительное для жарки
  • Свежая зелень
  • Огурцы солёные 3-4 шт.
  • Колбасы сырокопченой 70 г

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Отварить бульон из  говядины (1,5-2 часа), вынуть мясо. Процедить бульон. Огурцы нарезать мелкими кубиками, тушить с небольшим количеством воды минут 10 добавить лук,нарезанный кубиками, добавить 2 ст.л.растительного масла и томить минут 10, затем добавить 2 ст.л.томатной пасты, немного сахара и тушить  около 10 минут. Нарезать говядину, копчености, сосиски небольшими кубиками и выложить в бульон, посолить.
2
Маслины разрезать на кружочки.  Тушеные огурцы добавить в бульон, при необходимости корректировать вкус солью,  сахаром, соком лимона, добавить маслины, каперсы, красный острый перец, сушеный базилик, петрушку. Дать солянке закипеть и варить ещё минут 10. Подавать солянку с ломтиком лимона, свежей зеленью и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2