Солянка - хороша 1 января😋😋😋🌲👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
49
Ингредиенты
говядины — грудинки 300-400 гр
сосисок 5-6 шт
грудинки варено-копченой 150 гр
пасты томатной 2-3 ст.л
лука репчатого 1 шт
каперсов 1 ст л
маслин 1/2 банки
Лимон, специи, масло растительное для жарки
Свежая зелень
огурцы солёные 3-4 шт
колбасы сырокопченой 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон из говядины (1,5-2 часа), вынуть мясо. Процедить бульон.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, тушить с небольшим количеством воды минут 10 добавить лук,нарезанный кубиками, добавить 2 ст.л.растительного масла и томить минут 10, затем добавить 2 ст.л.томатной пасты, немного сахара и тушить около 10 минут.
Нарезать говядину, копчености, сосиски небольшими кубиками и выложить в бульон, посолить.
2
Маслины разрезать на кружочки.
Тушеные огурцы добавить в бульон, при необходимости корректировать вкус солью, сахаром, соком лимона, добавить маслины, каперсы, красный острый перец, сушеный базилик, петрушку. Дать солянке закипеть и варить ещё минут 10.
Подавать солянку с ломтиком лимона, свежей зеленью и сметаной.
4.831877
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А сахар я во многие блюда добавляю, чтобы уравновесить вкус.. Особенно там где присутствует томат, томаты..
6 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!