avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные тушки кальмаров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные тушки кальмаров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Удивительно вкусный рецепт. На фото полуфабрикат до запекания.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушек кальмаров 5 шт.
  • Грибов 300 г
  • Сыра 500 г
  • Консервирванного горошка 2 ст. л.
  • Лука 2 шт.
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Отварной моркови 1 шт.
  • Плавленый сыр
  • Для вкуса:
  • Соль,чеснок

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кальмары очис тить(залить кипят ком), промыть. Просушить бумаж ным полотенцем. Срезать плавники и нарезать их кубиками.
2
Лук и грибы мелко порезать и обжа рить. Сыр нате реть на крупной терке. Отварную морковь (неболь шую)нарезать кубиками. Все соединить и доба вить горошек. Смешать сметану и майонез. Половиной запра вить начинку.
3
Заполнить кальма ры начинкой и края закрепить шпажками. Выложить в посуду для запекания на фольгу. Поверх каждого кальмара выложить плавле ный сыр и смазать остатком сметаны и майонеза.
4
Запекать при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями