avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные тушки кальмаров

Фаршированные тушки кальмаров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Удивительно вкусный рецепт. На фото полуфабрикат до запекания.

Ингредиенты

  • тушек кальмаров 5 шт
  • грибов 300 г
  • сыра 500 г
  • консервирванного горошка 2 ст.ложки
  • лука 2 шт
  • майонеза 100 г
  • сметаны 100 г
  • отварной моркови 1 шт
  • плавленый сыр
  • для вкуса:
  • соль,чеснок

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кальмары очис тить(залить кипят ком), промыть. Просушить бумаж ным полотенцем. Срезать плавники и нарезать их кубиками.
2
Лук и грибы мелко порезать и обжа рить. Сыр нате реть на крупной терке. Отварную морковь (неболь шую)нарезать кубиками. Все соединить и доба вить горошек. Смешать сметану и майонез. Половиной запра вить начинку.
3
Заполнить кальма ры начинкой и края закрепить шпажками. Выложить в посуду для запекания на фольгу. Поверх каждого кальмара выложить плавле ный сыр и смазать остатком сметаны и майонеза.
4
Запекать при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!