Фаршированные тушки кальмаров

Фаршированные тушки кальмаров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Удивительно вкусный рецепт. На фото полуфабрикат до запекания.

Ингредиенты

тушек кальмаров 5 шт
грибов 300 г
сыра 500 г
консервирванного горошка 2 ст.ложки
лука 2 шт
майонеза 100 г
сметаны 100 г
отварной моркови 1 шт
плавленый сыр
для вкуса:
соль,чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары очис тить(залить кипят ком), промыть. Просушить бумаж ным полотенцем. Срезать плавники и нарезать их кубиками.
2
Лук и грибы мелко порезать и обжа рить. Сыр нате реть на крупной терке. Отварную морковь (неболь шую)нарезать кубиками. Все соединить и доба вить горошек. Смешать сметану и майонез. Половиной запра вить начинку.
3
Заполнить кальма ры начинкой и края закрепить шпажками. Выложить в посуду для запекания на фольгу. Поверх каждого кальмара выложить плавле ный сыр и смазать остатком сметаны и майонеза.
4
Запекать при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!