Фаршированные тушки кальмаров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Удивительно вкусный рецепт. На фото полуфабрикат до запекания.
Ингредиенты
- тушек кальмаров 5 шт
- грибов 300 г
- сыра 500 г
- консервирванного горошка 2 ст.ложки
- лука 2 шт
- майонеза 100 г
- сметаны 100 г
- отварной моркови 1 шт
- плавленый сыр
- для вкуса:
- соль,чеснок
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кальмары очис тить(залить кипят ком), промыть. Просушить бумаж ным полотенцем. Срезать плавники и нарезать их кубиками.
2
Лук и грибы мелко порезать и обжа рить. Сыр нате реть на крупной терке. Отварную морковь (неболь шую)нарезать кубиками. Все соединить и доба вить горошек. Смешать сметану и майонез. Половиной запра вить начинку.
3
Заполнить кальма ры начинкой и края закрепить шпажками. Выложить в посуду для запекания на фольгу. Поверх каждого кальмара выложить плавле ный сыр и смазать остатком сметаны и майонеза.
4
Запекать при 180 градусах около 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!