Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабинка

Ингредиенты

охлажденных белков 5
сахара 220 г
лимонного сока 1 чайная ложка
соли Щепотка
сливки 33% 300 мл
маскарпоне 200 г
сахарной пудры 100 г
Свежая малина или клубника, у меня смородина и малина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до пены, продолжая взбивать до устойчивых пиков всыпаем постепенно сахар, добавляем лимонный сок
2
Духовку разогреть до 140-150 градусов, выстелить на противень бумагу, выложить белковую массу, разровнять. Выпекать 35-40 минут, готовность проверяем пальцем, если при нажатии трескается, значит готов. Остудиться корж. Перевернуть на другой пергаментный лист.
3
Сливки, маскарпоне и сахарную пудру взбить до пиков. Смазать корж кремом, разложив ягоды свернуть в рулет. Убрать в холодильник на несколько часов
4
Приятного аппетита!❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рулет- отдельная тема, ничего вкуснее не пробовала
21 февраля 2019 г.
Ответить
Сабинка ответил(а) Олик
очень нежный правда
22 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!