avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Охлажденных белков 5
  • Сахара 220 г
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сливки 33% 300 мл
  • Маскарпоне 200 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Свежая малина или клубника, у меня смородина и малина

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до пены, продолжая взбивать до устойчивых пиков всыпаем постепенно сахар, добавляем лимонный сок
2
Духовку разогреть до 140-150 градусов, выстелить на противень бумагу, выложить белковую массу, разровнять. Выпекать 35-40 минут, готовность проверяем пальцем, если при нажатии трескается, значит готов. Остудиться корж. Перевернуть на другой пергаментный лист.
3
Сливки, маскарпоне и сахарную пудру взбить до пиков. Смазать корж кремом, разложив ягоды свернуть в рулет. Убрать в холодильник на несколько часов
4
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2