avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ по украински
Зелёный борщ по украински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ по украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Яковлева
Этот борщ меня научили готовить, когда я жила на Украине. Люблю его очень❤️

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Картофеля 7 шт.
  • Яйца 8 шт.
  • Окорочок куриный 1 шт.
  • Щавель 1 большой 1 пуч.
  • Лук зелёный 30 г
  • Укроп 10 г
  • Соль перец по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Домашний томатный сок 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из куриного окорочка. Окорочок достать очистить от шкуры и костей, порезать и бросить обратно в бульон. Добавить картофель порезанный кубиками, через 10 минут бросить мелко порезанный щавель. Яйца взбить вилкой и влить помешивая вилкой в бульоне.
2
Готовим зажарку. Лук мелко порезанный кубиком обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатный сок, порезанный чеснок мелко и протушить 10 мин на среднем огне. Влить в наш борщ.
3
Добавить мелко порезанный зелёный лук и укроп, соль перец, кориандр по вкусу. Можно подавать со сметаной. Приятного 🤗🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5