Зелёный борщ по украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яковлева
Этот борщ меня научили готовить, когда я жила на Украине. Люблю его очень❤️
Ингредиенты
воды 4 литра
картофеля 7 шт
Яйца 8 шт
Окорочок куриный 1 шт
Щавель 1 большой пучок
Лук зелёный 30 грамм
Укроп 10 грамм
Соль перец по вкусу
Чеснок 1 зубок
Кориандр молотый по вкусу
Домашний томатный сок 1 стакан
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из куриного окорочка. Окорочок достать очистить от шкуры и костей, порезать и бросить обратно в бульон. Добавить картофель порезанный кубиками, через 10 минут бросить мелко порезанный щавель. Яйца взбить вилкой и влить помешивая вилкой в бульоне.
2
Готовим зажарку. Лук мелко порезанный кубиком обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатный сок, порезанный чеснок мелко и протушить 10 мин на среднем огне. Влить в наш борщ.
3
Добавить мелко порезанный зелёный лук и укроп, соль перец, кориандр по вкусу. Можно подавать со сметаной. Приятного 🤗🍽
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
спасибо за отзыв, Николай;)) наверное в разных регионах по разному😉🤗 готовят, меня научили так и это мой идеальный зелёный борщ со вкусом детства;) под...
12 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!