
Скумбрия «лимонная»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Акопян
Ингредиенты
- Скумбрия (некрупная) 4 шт
- Лимон 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Рис - на гарнир
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию вымыть, отрезать голову и хвостовой плавник, разрезать брюшко, выпотрошить. Тщательно вымыть тушки, посолить, поперчить
2
Лимон нарезать дольками, нафаршировать ими тушки
3
Полить рыбку сверху лимонным соком. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов
4
Подавать с рисом или картофелем



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями