
Заварное пирожное со сливочно-творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Для теста
- Маргарина 250 г
- Холодной воды 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Яиц 6-8
- Для крема
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Творожного сливочного сыра 280 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Маргарин залить 2 стаканами холодной воды. Довести до кипения и всыпать 2 стакана муки. Хорошо перемешать и немного остудить. Вбить по 1 яйца.
2
Тесто отсадить на противень с помощью ложки или кондитерского мешка. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения и добавить творожный сыр. Хорошо перемешать до однородности.
4
Остывшее пирожное начинить кремом. Присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями