avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное пирожное со сливочно-творожным кремом

Заварное пирожное со сливочно-творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈

Ингредиенты

  • Для теста
  • маргарина 250 грамм
  • холодной воды 2 стакана
  • муки 2 стакана
  • яиц 6-8
  • Для крема
  • сливок 33% 500 мл
  • сахарной пудры 100 грамм
  • творожного сливочного сыра 280 грамм

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Маргарин залить 2 стаканами холодной воды. Довести до кипения и всыпать 2 стакана муки. Хорошо перемешать и немного остудить. Вбить по 1 яйца.
2
Тесто отсадить на противень с помощью ложки или кондитерского мешка. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения и добавить творожный сыр. Хорошо перемешать до однородности.
4
Остывшее пирожное начинить кремом. Присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!