Заварное пирожное со сливочно-творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Ингредиенты
- Для теста
- маргарина 250 грамм
- холодной воды 2 стакана
- муки 2 стакана
- яиц 6-8
- Для крема
- сливок 33% 500 мл
- сахарной пудры 100 грамм
- творожного сливочного сыра 280 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Маргарин залить 2 стаканами холодной воды. Довести до кипения и всыпать 2 стакана муки. Хорошо перемешать и немного остудить. Вбить по 1 яйца.
2
Тесто отсадить на противень с помощью ложки или кондитерского мешка. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
3
Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения и добавить творожный сыр. Хорошо перемешать до однородности.
4
Остывшее пирожное начинить кремом. Присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!